Gesamt-Kost

Die Cuisinière und Der Connaisseur beim Würstelstand ind Wien

Die physikalische Quantengleichung isst zwischen Würstln und Atomen, wie sie ist!

Wonka Restaurant • Nürnberg (+3)
  • Deutschland
  • , Restaurant
  • , Guide Michelin
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Die Cuisinère & Der Connaisseur spaßig vor der Figoletta in der Wr. Innenstadt.

Wenn ein Schnitzelwirt Pizza macht: Auch frittiert isst es, wie es ist

Figoletta • Wien
  • Österreich
  • , Im Freien
  • , Restaurant
  • (+3)
Ragout von der pochierten Poget-Auster Nr. 2 mit Gold Selection Kaviar und Kopfsalat", Restaurant Paula, St.Wolfgang

Eifersuchts-Drama am Wolfgangsee: Trotzdem isst er, wie er ist

Restaurant Paula • St. Wolfgang im Salzkammergut
  • Österreich
  • , Restaurant
  • , Guide Michelin
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Dim Selektion, im China Club, Berlin, Deutschland

Berlin ist, wie es isst: Irgendwie arm, aber irgendwie sexy

China Club Berlin • Berlin (+3)
  • Deutschland
  • , High-End
  • , Im Freien
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Wintergarten im Sommer, Collina am Berg, Spittelberg, Sommerbistro

Es ist am Bobo-Berg, wie es isst: Solo und ohne Wildschwein

Collina am Berg • Wien
  • Österreich
  • , Restaurant
  • , Moderne Küche
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Der Connaisseur Wolfgang Fischer in doppelter Mission: als wie üblich guter Esser und als Begleiter von TV-Starkoch Tim Mälzer, Kitchen Impossible, Wachau, DDSG Schiffsfahrt

Es isst, wie es ist: Mit „Kitchen Impossible“ in der Wachau

Landhaus Bacher • Mautern an der Donau
  • Österreich
  • , High-End
  • , Im Freien
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"Papp'nschmierer" bei der "Tour de Staud" am Yppenplatz: Beef Tartar vom Hödl mit gebeiztem Ei, roter Zwiebel, Kräuterbutter, Chili-Mayonnaise und natürlich Gurkerln von Staud's

Beim Staud’s geht’s ans Eingemachte – es ist eben, wie es isst

Sanny & Michi Das Wirtshaus am Yppenplatz • Wien
  • Österreich
  • , Gasthaus
  • , Im Freien
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Jakobsmuschel im Brotteig zum selbst öffenen und Naturschwamm, COB in Portorož

Istrien ist, wie es isst – von lokal bis interkontinental

COB • Portorož (+2)
  • Slowenien
  • , Restaurant
  • , Guide Michelin
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Kalbsleberpastete mit mariniertem Rhabarber, Restaurant am Tulbingerkogel

Es ist, wie es isst: Im Wienerwald heißt es „Geld oder Leber“

Am Tulbingerkogel • Tulbingerkogel
  • Österreich
  • , Im Freien
  • , Restaurant
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Endlich wieder bei Tisch vereint: Der Connaisseur Wolfgang Fischer und Die Cuisinière Jacqueline Pfeiffer

Grünauers bestes Stück: Es ist, wie es isst – aber ausgelöst!

Gasthaus Grünauer • Wien
  • Österreich
  • , Gasthaus
  • , Im Freien
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Die Cuisinière und Der Connaisseur

Hirn mit Zahnarztspiegel: Manchmal ist es wirklich, wie es isst

Rumour by Rácz Jenő • Budapest
  • Ungarn
  • , High-End
  • , Restaurant
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Zurück in die Zukunft: Es ist auch in Budapest, wie es isst

Onyx Mühely • Budapest
  • Ungarn
  • , High-End
  • , Restaurant
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Auf einen Wasserbüffel zum Edel-Chinesen: Es isst, wie es ist

Restaurant ON • Wien
  • Österreich
  • , Restaurant
  • , Asiatisch
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„Sternderl schaun“ in Hadersdorf: Es strahlt, wo man isst

Esslokal • Hadersdorf am Kamp
  • Österreich
  • , Im Freien
  • , Restaurant
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Fettammer und Pfefferblatt-Eis: Man ist, was man isst

Fuhrmann • Wien
  • Österreich
  • , Restaurant
  • , Moderne Küche
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Zwei-Stern-Eingeweide und Sprachlosigkeit: So isst Istanbul

Kiyi Restaurant • Sarıyer / İstanbul (+3)
  • Türkei
  • , Blick zum Wasser
  • , Restaurant
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